欢迎来到51Due,请先 | 注册
关注我们: 51due论文代写二维码 51due论文代写平台微博
英国论文代写,英国essay代写知名品牌微信

新闻知识

为您解决留学中生活、学习、工作的困难、疑惑
释放自我

英国留学资讯:英国短期学习签证的申请条件与流程

2017-03-15 | 来源:51due教员组 | 类别:新闻知识

对于英国交流生来说,办理短期学习签证是一件非常重要的事情,当然其中需要注意的细节也非常多。下面是51due英国论文代写平台为大家整理的英国短期学习签证的申请条件与流程,欢迎大家前来查阅学习,相信会对大家有所帮助的!

 

一、满足以下条件之一,可以申请短期学习签证:

1.在英国学习短期课程的学生;

2.欧洲经济区和瑞士以外国家的学生;

3.符合资格要求的学生;

PS:访问学者需要持有访问签证,另外,英国国籍公民(包括含双重国籍的英国公民)不能申请。

 

二、能做的与不能做的

能做:

1.在英国学习短期课程,比如英语语言课程、培训课程;

2.为学位课程做短期研究(如果学生是在海外学习的话)。

不能做:

1.在公立学校(state school)学习;

2.工作(包括实习、实践)或经商;

3.延长签证有效期;

4.携带家人(家属)——他们需要另外申请签证;

5.享受公共资金。

 

三、可以待多久

学生可以持短期学习签证在英国待的时间长度:

1.6个月:学习短期课程(比如英语语言课程);做短期研究——需要学生在18周岁及以上;

2.11个月:适合18周岁及以上的学生学习英语语言课程。

 

四、签证费

6个月的签证需要89英镑,11个月的签证需要170英镑。

 

五、签证时间

可以在来英国前的三个月内申请,签证结果会在来英国前的三周出来。

 

六、申请资格

1.需要证明:

(1)已在某个认证的英国教育机构选好课;

(2)有足够的钱支持学业,无需工作或求助于公共资金,或者有亲戚朋友提供支持和住所;

(3)支付得起出国/回国所需的费用。

 

2.如果未满18周岁,学生还需要:

(1)做好出国和在英国生活的准备;

(2)得到父母或监护人的留学许可。

 

3.可以在哪里学习:

所学课程必须是由有四级签证的教育提供者提供。

否则所学的课程需要是由以下任意教育机构提供:

(1)Accreditation Body for Language Services

(2)Accreditation Service for International Colleges

(3)Accreditation UK

(4)Bridge Schools Inspectorate

(5)British Accreditation Council

(6)Education and Training Inspectorate (位于北爱尔兰)

(7)Estyn (位于威尔士)

(8)HM Inspectorate of Education (位于苏格兰)

(9)Independent Schools Inspectorate

(10)Office for Standards in Education

(11)Quality Assurance Agency for Higher Education

(12)Schools Inspection Service

 

4.作为外语的英语学习:

需18周岁(含)以上,且所选课程允许将英语作为外语学习,才能申请11个月的短期学习签证。(PS:混合课程(有些用来学习英语)不计在内)

 

5.访问学习

申请短期学习签证,需年满18周岁,正在海外高等教育机构学习,且在英国有课程。

在读的机构需:

(1)持有其本国的认证;

(2)只有部分教育项目是在英国(即在英国以外还有项目);

(3)提供相当于英国学位的教育项目。

 

6.在英国做短期研究

已经注册有海外学位课程的学生可以在英国做短期研究。

为了符合条件,需要满足:

(1)所学的课程需相当于英国学位;

(2)研究需在英国认证的教育机构或公共资金支助的高等教育机构进行;

(3)需年满18周岁(含)以上。

 

七、必须提供的材料

1.申请短期学习签证的时候需要提供:

(1)当前护照或其它有效的旅游证件;

(2)表明自己支付得起旅费的材料,如银行申明和过去6个月的工资单;

(3)关于住所和旅行计划的详细信息(拿到签证之前学生不应该付住宿费和旅费);

(4)肺结核检查结果(如果学生是来自必须做肺结核体检的国家);

(5)表明和父母或监护人有沟通的详细信息(如果学生未满18周岁)。

 

2.需要提供原件:

(1)原件不是英语或威尔士语的,需提供经认证的翻译;

(2)护照需要有为签证留的空白页(双面)。

 

3.有关课程的文件

需提供所学课程的证明,比如教育机构出具的接受信——纸张需为官方抬头信纸,写明课程名称、学时和费用(包括住宿费用)。

根据个人条件,可能需要提供其它的文件,比如:

(1)以往学习证明(学历证书、介绍信、成绩单);

(2)英语语言能力证书;

(3)住宿和旅行计划;

(4)前往申请国的准许(如果不是英国学生);

(5)经济提供者的职业、收入、存款,以及支持学生学业的资金等信息。

 

4.18周岁以下的情况

18周岁以下,且满足以下任意条件的,需提供其它文件:

(1)一个人出行;

(2)和父母或监护人以外的人出行。

 

5.一个人去英国

可以一个人去英国,不用成年人(18周岁及以上)陪伴,但父母或监护人需提供:

(1)孩子或被监护人的出国出面同意书;

(2)双方沟通的详细信息。

父母或监护人还需提供学生在英国期间有适合住宿的证明,包括:

(1)学生身边人(室友)的名字和出生日期;

(2)学生在英国的住址;

(3)关于学生本人和在英国照顾学生的人的关系的详细信息;

(4)在英国期间学生父母或监护人可以照顾学生的书面同意书。

属于以下条件的,还需提供校方的证明信,表明学校已将学生来英国以及学生在英国由谁照顾等信息告知地方当局:

(1)未满16周岁(或未满18周岁的残疾者);

(2)需要非亲戚人士照看28天以上。

如果学校收到当局回复,还需将当局回复包括在内。

 

6.有人陪伴去英国,需要注意的有:

(1)有成年人(18周岁及以上)陪伴来英国的,需在签证申请中说明;

(2)签证上需有陪伴人的名字。如果到英国时身边没有陪伴人,学生将不能进入英国;

(3)签证申请中可含2个陪伴人,来英国时需至少有一人陪伴签证方能生效;

(4)陪伴人同时可以申请签证,但需是陪伴人本人申请。

 

八、短期学习签证申请

(1)需通过线上申请;

(2)需在签证申请中心录指纹、提交照片(即所谓“生物信息”)以作为申请的一部分;

(3)根据国籍,学生也许可以更快地拿到签证,或者享受相应服务,详情需咨询签证申请中心。

 

以上为小编为大家整理的英国短期学习签证的申请条件与流程,希望能够帮助到大家。更多心理学essay等论文辅导,可以关注51Due英国论文代写平台。51Due作为专业的留学教育辅导机构,专业辅导哲学论文代写research paper代写,自2004年至今,坚持以学生为中心,全天候服务,为海外留学生完成了数万篇assignment代写、essay代写、report代写、stat代写等论文,以优质的英国代写服务赢得留学生的信赖,如有论文代写需求,欢迎咨询QQ800020041哦。

 

51Due网站原创范文除特殊说明外一切图文著作权归51Due所有,未经51Due官方授权谢绝任何用途转载或刊发于媒体。如发生侵犯著作权现象,51Due保留一切法律追诉权。-C

 


我们的优势

  • 05年成立,已帮助上万人
  • 24小时专业客服
  • 团队成员都毕业于全球著名高校
  • 保证原创,支持检测

英国站